[新聞稿案例] 母親節送什麼禮物?愈來愈多母女選擇一起悄悄變美

【圖說:台北緻美整形外科診所的陳祉璇醫生進行療程。】

母親節即將到來,整形外科診所發現,有越來越多的女生選擇把醫美療程當作母親節禮物,不只為自己,也希望幫心愛的媽媽翻轉青春。而拉提、雷射、微整療程,都是媽媽變美的熱門口袋名單。俗話說,預防勝於治療,預防老化、勤加保養更是維持年輕的不二法則。整形外科診所統計,日前醫美市場上的熱門常勝軍就以「拉提、緊實、雕塑」最為愛美人士所指名。

女人年過25歲,加上生完孩子之後,體內的膠原蛋白大量流失,難免臉頰鬆弛下垂,嘴邊肉浮現、雙下巴推積,身材也因為生產後肚皮鬆垮,甚至局部凹凸不緊緻。隨著時間過去,媽媽為了孩子勇敢了一輩子,卻往往犧牲了自己的容貌,由於醫美風氣的盛行,許多愛美的女生會選擇在母親節前夕,邀請媽媽一起參與療程,希望讓媽媽一起悄悄變美,也讓醫美療程成為當前熱門的母親節禮物。

【圖說:民眾對於療程進行相關諮詢。】

「拉提、緊實、雕塑」是許多愛美母女檔想要變美的指名療程,台北緻美整形外科診所陳祉璇醫師表示,母女狀態不同,建議的保養方案當然也會不一樣,像是媽媽最在意的產後鬆弛、妊娠紋、橘皮紋路,可以透過「第三代海芙音波拉提」得到改善。女兒也可以提早預防保養,針對初老的問題來改善。如眼周細紋適用迷你探頭,輕巧服貼更舒適,若是在意肥厚的下巴及嘴邊肉,則可以使用鉑金探頭來進行改善,而新一代的儀器,深度、能量都比以往儀器更加精準及穩定。

詢問度相當高的第三代海芙音波拉提,是由韓國針對東方人的臉型及膚質所製造引進,陳祉璇醫師表示,它的探頭採「細、薄、長」,可以更完整服貼在東方人臉型,以往舊型儀器都只侷限一種功效,而第三代海芙音波拉提以創新科科技,突破舊有思維,推出6種深度探頭,主打「非侵入式不動刀拉提療程」術後可以快速恢復及上妝,不只可以拉提鬆弛的臉頰、雙下巴,更可以緊實雕塑身形。

陳祉璇醫師表示,東方人與西方人的臉部結構不同,因此在機器的選擇上,如果可以挑選合適亞洲人使用的機型,將更能貼近需求,像是台灣民眾特別在意的下垂眉眼、鬆弛臉頰、以及3C時代常有的雙下巴,進而延伸到身體多處區域,特別是女性最在意的腹部及蜜大腿,都可以達到很好的緊實改善效果。最後醫師也提醒民眾,母親節前夕是許多皮膚科、醫美診所的大檔期,建議民眾可以先進行初步了解、謹慎評估,最重要的是選擇信任安心的好診所,才能母女一起安心變美。

 

由傳晞國際數位公關發佈

同步露出平台:TPNEWS台灣商務新聞網、yahoo新聞、HiNet新聞、新浪網新聞、eNews 、PChome新聞、資策會Contentparty、薯薯藤新聞、LineToday、Life新聞、台灣好新聞、尋夢好新聞