[新聞稿案例] 疫情肆虐宅經濟崛起,在家也要用「心感覺」寵愛自己好好過生活

新冠病毒疫情的影響,越來越多人,被公司要求在家工作(Work From Home)共同自主防疫,當工作與生活變得難以劃分和心情切換。如何好好過生活?在今日疫常緊張的氛圍下如何讓身心靈放鬆、提升自身免疫力變得更重要,成為網路近期話題熱搜。

有業者提供一種快速寵愛生活的方式,透過味覺、嗅覺等感官帶領民眾進入放鬆狀況。『Level H』品牌中H不僅代表了每個人的歸宿「Home」,同時也是三位創辦人姓氏的第一個英文字母有關。三位創辦人因熟捻於旅行沉醉於藝術迷戀於香氣,對生活有著無比的體會,這樣沸騰的情緒下創立了Level H,提倡正是慢活、自我品味享受。

『Level H』在春假前夕,舉辦小型的品茗鑒雞尾酒Party茶敘活動。主軸為GreenMa法國有機香氛茶,是Level H引進的第一個品牌。全系列商品有80%都與法國在地有機農業合作,採用無農藥的有機栽法,獲得全球最具權威的歐盟ECOCERT有機認證,全系列產品強調天然保留植物原貌。此外,包材也以生態環保為重,選用植物油墨印刷和再生紙不做過度裝飾,瓶罐承諾零塑料可回收玻璃罐。

【圖說:GreenMa全系列有機香氛茶、與其搭配的訂製茶點】

【圖說:GreenMa全系列有機香氛茶、與其搭配的訂製茶點】

應品牌調性,選擇了半開放且環繞植栽的空間,有別以往品茗方式,特別用試管品茶用具讓貴賓更能觀察不同香氛茶的色澤、香氣和試飲茶味,此外,Level H更邀請到曾獲得World Class台灣區冠軍的Nick Wu及「Bar Mood Taipei 吧沐」團隊運用「有機淨化香氛茶」調配「有機茶香檳調酒」佐甜點和鹹食各一款,全新搭配體驗,顛覆了大家對於有機香氛茶難以親近的印象。

【圖說:Level H品牌三位創辦人與嘉賓合影,為日常生活注入「心感覺」味覺、嗅覺和觸覺。】

Level H品牌的背後事實上蘊含了三位創辦人對於旅遊的熱愛,生活美學的敏銳觀察,以對環境友善和健康的堅持,將他們過去在人生經歷、生活感受和旅遊體驗所獲得感動體現在Level H的選品上,希望帶給台灣消費者具有時尚玩味特色的生活選物,為日常生活注入「心感覺」-味覺、嗅覺和觸覺。

更多資訊可以關注Level H品牌官方網站,內容包含GreenMa是其第一個代理品牌,系列產品包含有機香氛茶、香氛蠟燭和肥皂,第二個代理品牌-法國頂級天然洗衣物清潔專家「Pikoc香氛洗衣液」也將於近期上架。未來將持續引進歐美的香氛系列商品和具生活美學的家飾用品,在疫情新聞紛擾的當下,我們更應該從心感受生活、善待自己。

Level H 官網

Level H 粉絲專頁

 

由傳晞國際數位公關發佈

同步露出平台:TPNEWS台灣商務新聞網