關於傳晞

公司沿革

從早期APP建置、系統規劃、社群維運,呼應市場及行銷工具不間斷更新新知。由市場的角度出發,將整合行銷傳播(IMC)的概念,提升為數位整合行銷傳播(DIMC, Digital Integrated Marketing Communications)依據不同階段提供完整的專案規劃;2019年創立新媒體TPNews台灣商務新聞網連結國內外媒體,提供原創文字、影音等專題報導。此外,團隊多年執案經驗,可提供地方組織進行輔導、媒合及推廣以整合在地與旅外優質人力、促使在地產業發展、提升品牌文化塑造其特色。

傳晞優勢

以策展視野切入項目角度,將文化內涵濃縮以最切合在地社區及新穎創意的方式呈現。導入故事性、文化性以及商業銷售三大元素缺一不可的文化創意夥伴,使得品牌經營不僅僅是曲高和寡的藝術,而可以成為細水長流的故事。

多元且分工明確之團隊

企劃部

企劃案的發想、提案,能從無到有的為客戶執行成功專案。

資訊工程部

網站企劃與建置、依據系統數據分析結果。

業務部

專案監控、調度與執行、客戶溝通、進度掌控、成本掌控與廠商溝通。

媒體行銷部

公關議題規劃、社群經營、口碑行銷、廣告投放、媒體採買。

美術設計部

執行美編流程,與企劃編輯溝通協調版面設定,進行平面排版工作。

影像製片部

有良好影像故事邏輯 ,專責影片拍攝、剪輯後製、剪接與特效處理。

聯絡我們